dc.contributor.advisor | Rodriguez Vargaz, Alejandro | |
dc.contributor.advisor | Rodriguez Vargaz, Alejandro | |
dc.contributor.author | Paccara Ccallo, Lisbeth | |
dc.date.accessioned | 2021-11-02T22:53:12Z | |
dc.date.available | 2021-11-02T22:53:12Z | |
dc.date.issued | 2021-08-15 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.sfx.edu.pe/handle/SFX/60 | |
dc.description.abstract | La presente investigación de tesis lleva por enunciado: Calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente de una empresa de productos avícolas en Arequipa - 2021.
El objetivo de la investigación fue determinar si existe una relación directa y significativa entre la expectativa y la percepción de las distintas dimensiones de la calidad de los servicios y los niveles de satisfacción de los clientes en las tiendas de una empresa avícola, Arequipa 2021.
El paradigma de la investigación es cuali-cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo, correlacional y transversal. La población objetivo fueron los clientes de las Tiendas de una Empresa Avícola de la provincia de Arequipa, y la muestra fue de 400 clientes, durante el periodo del 2021. Los instrumentos utilizados fueron la encuesta Servqual para la expectativa y para la satisfacción de la calidad de los servicios en la cadena de tiendas, adaptada de la escala elaborada y validada por Parasuraman, Berry & Zeithaml (1991). | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.source | Repositorio de la Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.subject | Satisfacción | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicios | es_ES |
dc.subject | Expectativa | es_ES |
dc.subject | Confiabilidad | es_ES |
dc.subject | Responsabilidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Empatía | es_ES |
dc.subject | Elementos tangibles | es_ES |
dc.subject | Percepción | es_ES |
dc.subject | Avicultura | es_ES |
dc.title | Calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente de una empresa de productos avícolas en Arequipa – 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Derecho de la Empresa | es_ES |
thesis.degree.grantor | San Francisco Xavier Escuela de Postgrado. Derecho | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.discipline | Maestría en Derecho de la Empresa | es_ES |
thesis.degree.program | Maestría en Derecho de la Empresa | es_ES |
dc.subject.ocde | Derecho de la Empresa | es_ES |