Show simple item record

dc.contributor.advisorRodriguez Vargaz, Alejandro
dc.contributor.authorGamero Paniura, David Ronald
dc.date.accessioned2022-06-27T17:57:54Z
dc.date.available2022-06-27T17:57:54Z
dc.date.issued2021-04-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.sfx.edu.pe/handle/SFX/79
dc.description.abstractLa presente investigación de tesis lleva por enunciado: GENERACIÓN DE VENTAJAS COMPETITIVAS EN LA COMERCIALIZACIÓN DE COMMODITIES ALIMENTICIOS, AREQUIPA - 2020. El objetivo general es determinar si las ventajas competitivas como marca, costos, calidad de producto y servicios, permiten la diferenciación del commodities pollo y la satisfacción del cliente de la empresa Rico Pollo, Arequipa 2020. La metodología que se empleo es documental y de campo, el nivel es descriptivo, relacional y explicativo, la técnica fue la encuesta y para el levantamiento de data se e utilizó el cuestionario; para las variables se utilizó el instrumento basado parcialmente en Modelo SERVQUAL (Parasuraman, Zeithaml Y Berry) (1985-1988). El estudio se realizó en el ámbito de la ciudad de Arequipa. Las unidades de estudio estuvieron conformadas por los clientes mayores de edad de ambos sexos de la “cadena de puntos de venta” de la empresa “Rico Pollo”, el nivel de confianza fue de 95% y 5% de margen de error. Para el tratamiento de la información se utilizó el Chi Cuadrado y se empleó el Microsoft Excel. La hipótesis general fue: es probable que ventajas como marca, costos, calidad de producto y servicios, tengan como objetivo el lograr la diferenciación del commodities pollo y con ello satisfacción del cliente de la empresa Rico Pollo. Finalmente se determinó que los clientes en los puntos de venta de la cadena de tiendas “Rico Pollo”, el 54% consume el “Pollo entero fresco con Marca”, que el 52%, considera que el “Precio es justo”, que la calidad de servicios” es “media” en un 95.4% y la “relación entre la Expectativa y la Precepción” en los niveles de satisfacción de los clientes “son medianos”, lo que permiten la diferenciación del commodities pollo de la empresa “Rico Pollo”.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFXes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceEscuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFXes_ES
dc.sourceRepositorio de la Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFXes_ES
dc.subjectVentajas competitivases_ES
dc.subjectCostos, Marcaes_ES
dc.subjectCalidad de servicioses_ES
dc.subjectCommodities y Satisfacción.es_ES
dc.titleGeneración de ventajas competitivas en la comercialización de commodities alimenticios, Arequipa - 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
thesis.degree.nameDoctores_ES
thesis.degree.grantorSan Francisco Xavier Escuela de Postgrado. Economía y Empresaes_ES
thesis.degree.levelDoctoradoes_ES
thesis.degree.disciplineDoctorado en Economía y Empresaes_ES
dc.subject.ocdeDoctorado en Economía y Empresaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess