dc.contributor.advisor | Rodriguez Vargaz, Alejandro | |
dc.contributor.author | Manrique Trujillo, Diego Fabricio | |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T00:54:37Z | |
dc.date.available | 2022-11-18T00:54:37Z | |
dc.date.issued | 2021-11-24 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.sfx.edu.pe/handle/SFX/85 | |
dc.description.abstract | La presente investigación lleva por título: Diagnóstico De BPM Como Agente De Desarrollo Sostenible Y Generación De Valor En Las Zonas Gastronómicas Turísticas De Arequipa,2021.
El objetivo general es determinar cómo las Buenas prácticas medio ambientales contribuyen al desarrollo sostenible y generación de valor en los restaurantes de las zonas gastronómicas turísticas en Arequipa, y los objetivos específicos son: determinar cómo las BPM contribuirían al desarrollo sostenible y generación de valor en los restaurantes de las zonas gastronómicas turísticas en Arequipa, en cuanto a la dimensión ambiental, económica y social.
El paradigma de investigación es cuali-cuantitativo, la metodología aplicada es documental y de campo, el nivel de exploratorio, descriptivo y explicativo, la técnica fue la encuesta y para la recolección de datos se utilizó un cuestionario. El estudio se realizó en el ámbito de la provincia de Arequipa en los meses de octubre a diciembre del 2021. Las unidades de estudio estuvieron conformadas por los responsables de los restaurantes y picanterías de las zonas campestres (turísticas) de ambos sexos. La muestra fue de 45 representantes de los restaurantes y picanterías y esta fue por conveniencia.
La hipótesis general fue: es probable que las buenas prácticas ambientales, como agente de desarrollo sostenible generen valor en las zonas gastronómicas turísticas. La hipótesis general fue comprobada asi como las específicas, donde las buenas prácticas ambientales son un agente de desarrollo sostenible y generan valor en las zonas gastronómicas turísticas de Arequipa, en las dimensiones ambientales, económicas y sociales. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.source | Repositorio de la Escuela de Postgrado San Francisco Xavier - SFX | es_ES |
dc.subject | Buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | Medio ambientales | es_ES |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject | Generación de valor | es_ES |
dc.title | Diagnóstico de BPM como agente de desarrollo sostenible y generación de valor en las zonas gastronómicas turísticas de Arequipa, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Empresas Innovadoras y Emprendedoras – MBA | es_ES |
thesis.degree.grantor | San Francisco Xavier Escuela de Postgrado. MBA | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.discipline | MBA | es_ES |
thesis.degree.program | Administración de Empresas Innovadoras y Emprendedoras - MBA | es_ES |
dc.subject.ocde | MBA | es_ES |